当前位置: 首页 > 信息内容

做好安全排查 高峰稳保供水

信息来源:   发布时间:2024年06月26日  浏览次数:

        夏季天气炎热,随之而来的是用水高峰期,为确保安全供水,襄阳中环水务马王庙水厂加强对取水泵房和送水泵房的高低压配电室、机泵电机、排污泵进行检查,避免意外事故发生。
        6月12日,马王庙水厂当班人员对取水泵房污水池进行排污时发现排污泵发生异响,随即上报厂领导和维修班及时排查隐患。排污泵属取送水泵房的“心脏清洁师”,为避免污水池水位较高导致外溢,当班人员严格遵守操作规程,每小时查看一次污水池水位,做到及时排污。经维修班现场查看后发现是由于泵体螺丝松动导致异响,排除隐患投入使用后正常无异响,保障了水厂供水安全。

 
© 新澳原料网址版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1